Pirão de Abóbora
- Região Sul
Nome da preparação: Pirão de Abóbora
Aplicação do Cardápio: Acompanhamento
Ingredientes e Medidas
Abóbora
Cebola grande picada
Manteiga
Cheiro verde picado
Leite UHT desnatado
Pimenta do reino
Rendimento
- Tags:
- Abóbora, Acompanhamento, Purê, Sul
Modo de Preparo
• Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite.
• Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon.
• Mexa bem e coloque a abóbora espremida.
• Mexa bem e coloque o molho de pimenta.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Abóbora
Cebola grande picada
Manteiga
Cheiro verde picado
Leite UHT desnatado
Pimenta do reino
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa