Paçoca de Pinhão com Carne Assada
- Região Sul
Nome da preparação: Paçoca de Pinhão com Carne Assada
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Pinhão cozinho
Carne bovina assada
Lombo de porco assado
Salsichão assado
Bacon
Cebolinha
Dente de alho amassado
Salsa
Rendimento
- Tags:
- Carne Seca, Paçoca de Pinhão, Prato Principal, Sul
Modo de Preparo
• Triture o pinhão cozinho ainda quente em um liquidificador junto com a carne, lombo e o salsichão assados.
• Refogue em uma panela com óleo, a cebola, o alho, o bacon e os temperos.
• Quando começar dourar, junte os ingredientes triturados e deixe fritar até dourar.
• De preferência a carne deve ser assada.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Pinhão cozinho
Carne bovina assada
Lombo de porco assado
Salsichão assado
Bacon
Cebolinha
Dente de alho amassado
Salsa
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa