Matambre Recheado
- Região Sul
Nome da preparação: Matambre Recheado
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Matambre bovino
Sal
Pimenta do reino
Dente de alho amassado
Mostarda Dijon
Bacon em fatias
Queijo parmesão ralado
Farinha de rosca
Salsinha picada
Ovo branco de galinha cozido
Cebolinha picada
Azeite de oliva
Rendimento
- Tags:
- Matambre, Ovos, Prato Principal, Recheado, Sul
Modo de Preparo
• Abrir o matambre, temperar com sal, pimenta do reino, alho amassado e pincelar a mostarda.
• Dispor as fatias de bacon.
• Cobrir com queijo parmesão.
• Polvilhar farinha de rosca e salsinha.
• Dispor os ovos cozidos.
• Enrolar o matambre cuidadosamente.
• Amarrar com um barbante.
• Cobrir bem com papel alumínio.
• Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 2 horas.
• Retirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais 30 minutos para dourar.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Matambre bovino
Sal
Pimenta do reino
Dente de alho amassado
Mostarda Dijon
Bacon em fatias
Queijo parmesão ralado
Farinha de rosca
Salsinha picada
Ovo branco de galinha cozido
Cebolinha picada
Azeite de oliva
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa