Marreco com Repolho Roxo
- Região Sul
Nome da preparação: Marreco com Repolho Roxo
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Marreco
Sal
Pimenta preta moída
Noz moscada moída
Cebolinha verde
Suco de limão
Dentes de alho amassados
Açúcar
Pão francês molhado
Farinha de rosca
Coração de marreco
Moela de marreco
Fígado de marreco
Ovo de galinha
Rendimento
Modo de Preparo
• Pegue o marreco e tempere com sal, grão pimenta, suco limão e cebolinha verde, 02 dentes de alho.
• Moa os miúdos do marreco e tempere com pimenta noz moscada cebolinha verde, açúcar, sal, alho, ovos pão francês moído, farinha de rosca.
• Faça uma massa e recheie o marreco, depois costure com palitos para não sair o recheio.
• Coloque em forno pré-aquecido em 200 graus e deixe por duas horas e meia, não precisa virar de vez em quando colocar um pouco de água na assadeira.
• Servir com repolho roxo agridoce
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Marreco
Sal
Pimenta preta moída
Noz moscada moída
Cebolinha verde
Suco de limão
Dentes de alho amassados
Açúcar
Pão francês molhado
Farinha de rosca
Coração de marreco
Moela de marreco
Fígado de marreco
Ovo de galinha
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