Kutiá
- Região Sul
Nome da preparação: Kutiá
Aplicação do Cardápio: Entrada
Ingredientes e Medidas
Trigo em grãos descascados
Uvas passas
Nozes bem picadas
Sementes de papoula
Mel
Canela em pó
Rendimento
- Tags:
- Canela em Pó, Entrada, Mel, Nozes, Semente de Papoula, Sul, Trigo em Grãos, Uvas Passas
Modo de Preparo
- De véspera, coloque o trigo em uma tigela, cura com água e deixe de molho até o dia seguinte.
- Passe para uma panela, leve ao fogo alto, cozinhe por cerca de 40 minutos ou até ficar macio, tire do fogo, escorra e deixe esfriar.
- Coloque o trigo em um prato de servir, junte as passas, nozes (ou amendoins), sementes de papoula, regue com mel, polvilhe canela e misture bem.
- Sirva acompanhado de frutas secas.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Trigo em grãos descascados
Uvas passas
Nozes bem picadas
Sementes de papoula
Mel
Canela em pó
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