Kutiá

Nome da preparação: Kutiá

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Trigo em grãos descascados

Uvas passas

Nozes bem picadas

Sementes de papoula

Mel

Canela em pó

Rendimento
Modo de Preparo
  • De véspera, coloque o trigo em uma tigela, cura com água e deixe de molho até o dia seguinte.
  • Passe para uma panela, leve ao fogo alto, cozinhe por cerca de 40 minutos ou até ficar macio, tire do fogo, escorra e deixe esfriar.
  • Coloque o trigo em um prato de servir, junte as passas, nozes (ou amendoins), sementes de papoula, regue com mel, polvilhe canela e misture bem.
  • Sirva acompanhado de frutas secas.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Trigo em grãos descascados
Uvas passas
Nozes bem picadas
Sementes de papoula
Mel
Canela em pó

Veja outras receitas: