Galeto Assado no Forno
- Região Sul
Nome da preparação: Galeto Assado no Forno
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Galetos
Mostarda
Suco de limão
Açúcar mascavo
Vinho tinto
Vinagre balsâmico
Manteiga sem sal
Cebolas raladas
Dentes de alho picados
Alecrim
Orégano
Cheiro verde
Cebolinha
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
Batata
Rendimento
- Tags:
- Assado, Galeto, Prato Principal, Sul
Modo de Preparo
• Coloque todos os ingredientes em um recipiente e faça uma pasta.
• Tempere os galetos com o tempero por dentro e por fora, deixe marinando por cerca de 2 horas.
• Envolva o galeto em papel alumínio.
• Leve o galeto ao forno preaquecido a 200ºC deixando-o assar por 35 minutos, não esquecer de colocar também as batatas.
• Retire o papel alumínio e deixar dourar por 15 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Galetos
Mostarda
Suco de limão
Açúcar mascavo
Vinho tinto
Vinagre balsâmico
Manteiga sem sal
Cebolas raladas
Dentes de alho picados
Alecrim
Orégano
Cheiro verde
Cebolinha
Sal
Sal
Batata
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa