Espinhaço de Ovelha com Aipim
- Região Sul
Nome da preparação: Espinhaço de Ovelha com Aipim
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Espinhaço cortados em postas
Batatas
Aipim descascados
Cebola picada
Dentes de alho picado
Folhas de louro
Salsinha
Cebolinha
Sal
Azeite de oliva
Rendimento
- Tags:
- Aipim, Batata, Espinhaço de Ovelha, Prato Principal, Sul
Modo de Preparo
• Salgue as postas de espinhaço e coloque em uma bacia junto com a cebola e o alho, deixe marinar por meia hora.
• Coloque 5 colheres de sopa em uma panela e junte as postas com a cebola e o alho para fritar.
• Frite até que fique bem douradas.
• Junte as batatas e deixe cozinhar até que fiquem praticamente desmanchadas, acrescente o aipim e deixe cozinhar até que fiquem mole.
• Desligue o fogo e coloque o tempero verde
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Espinhaço cortados em postas
Batatas
Aipim descascados
Cebola picada
Dentes de alho picado
Folhas de louro
Salsinha
Cebolinha
Sal
Azeite de oliva
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