Eisben (joelho de porco)
- Região Sul
Nome da preparação: Eisben (joelho de porco)
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Joelho de porco
Água
Sal
Açúcar
Mel
Semente de zimbro (semente utilizada na culinária alemã)
Cravo da índia
Pimenta do reino
Folha de louro
Cebola ralada
Batata
Rendimento
- Tags:
- Eisben, Joelho de Porco, Prato Principal, Semente de Zimbro, Sul
Modo de Preparo
• Lave e limpe o joelho (reserve).
• Em uma panela, junte os outros ingredientes (menos o joelho) e ferva por dois minutos.
• Resfrie e coloque o joelho.
• Deixe descansar na geladeira por dois dias.
• Lave o joelho curado e coloque numa panela.
• Cubra com água fria e ferva.
• Troque a água.
• Coloque a cebola, o louro, e o alho.
• Cozinhe até ficar macio (não muito) e acrescente as batatas inteiras descascadas.
• Cozinhe, mas deixe as batatas firmes.
• Retire e coloque em um pirex para levar ao forno. Asse em forno médio para dourar.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Joelho de porco
Água
Sal
Açúcar
Mel
Semente de zimbro (semente utilizada na culinária alemã)
Cravo da índia
Pimenta do reino
Folha de louro
Cebola ralada
Batata
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