Carneiro no Buraco
- Região Sul
Nome da preparação: Carneiro no Buraco
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Carne de carneiro em pedaços pequenos
Banana nanica
Abacaxi em fatias
Abobrinha
Vagem
Chuchu
Tomate salada
Batata doce
Cebola
Cenoura em tiras
Pimentão vermelho
Maçã
Salsinha
Cebolinha
Óleo de girassol
Pimenta do reino preta
Vinho branco
Vinagre de maçã
Dente de alho amassado
Sal
Rendimento
- Tags:
- Abacaxi, Banana, Caneiro no Buraco, Prato Principal, Sul
Modo de Preparo
• Deixar por 3 horas o carneiro no tempero.
• Colocar a carne do carneiro em um tacho de ferro de 30 polegadas.
• Alternar camadas de legumes e frutas.
• Fazer um buraco de 1,8 metros de profundidade e colocar para queimar 2 metros cúbicos de lenha.
• Depois de ter queimado a lenha por 4 horas, descer o tacho por meio de ganchos no buraco.
• Tampar o buraco com tábuas e vedar o compartimento com folhas de bananeira e terra, ou tampa própria.
• O carneiro estará pronto para ser servido 6 horas depois.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Carne de carneiro em pedaços pequenos
Banana nanica
Abacaxi em fatias
Abobrinha
Vagem
Chuchu
Tomate salada
Batata doce
Cebola
Cenoura em tiras
Pimentão vermelho
Maçã
Salsinha
Cebolinha
Cebolinha
Pimenta do reino preta
Vinho branco
Vinagre de maçã
Dente de alho amassado
Sal
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