Entrevero de Pinhão
- Região Sul
Nome da preparação: Entrevero de Pinhão
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Alcatra, cortada em cubos
Carne de porco, cortada em cubos
Linguiça calabresa
Bacon em cubos pequenos
Pinhão cozido e cortado ao meio
Cebola picada
Dente de alho picado
Pimentão verde em cubos
Pimentão vermelho em cubos
Cenoura em rodelas
Tomates em cubos
Azeite de oliva
Salsinha
Sal
Rendimento
Modo de Preparo
• Refogar as carnes pouco a pouco. Reservar.
• Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo.
• Juntar os pimentões e a cebola refogar bem.
• Juntar o alho até dourar.
• Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate misturar e o sal.
• Colocar por cima um pouco de salsinha.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Alcatra, cortada em cubos
Carne de porco, cortada em cubos
Linguiça calabresa
Bacon em cubos pequenos
Pinhão cozido e cortado ao meio
Cebola picada
Dente de alho picado
Pimentão verde em cubos
Pimentão vermelho em cubos
Cenoura em rodelas
Tomates em cubos
Azeite de oliva
Salsinha
Sal
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