Costela Assada
- Região Sul
Nome da preparação: Costela Assada
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Costela
Dente de alho amassado
Sal
Pimenta do reino
Cebola picada
Rendimento
- Tags:
- Costela, Pimenta, Prato Principal, Suína, Sul
Modo de Preparo
• Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola picada e passe na costela.
• Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio).
• Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
• Leve ao forno quente por 2 horas.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Costela
Dente de alho amassado
Sal
Pimenta do reino
Cebola picada
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa