Vatapá

[efav-link]

Nome da preparação: Vatapá

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Camarão descascado, lavado, sem cabeça e rabo

Leite de coco

Coentro

Pães francês

Azeite de dendê

Cebola picada

Tomate picado

Sal

Pimenta malagueta

Rendimento
Modo de Preparo

• Refogue o camarão com 1 colher de azeite de dendê, com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta reserve.
• Bata no liquidificador os pães com água, para 2 pães, 1 copo de água.
• Despeje o pão batido em uma panela e leve ao fogo.
• Deixe ferver, mexendo sempre, ele começará a engrossar.
• Quando começar a ferver acrescente o restante do dendê.
• Acrescente o camarão refogado.
• Adicione o sal e pimenta, mexendo para não grudar no fundo da panela.
• Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e retire do fogo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Camarão descascado, lavado, sem cabeça e rabo
Leite de coco
Coentro
Pães francês
Azeite de dendê
Cebola picada
Tomate picado
Sal
Pimenta malagueta

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa