Acarajé

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Nome da preparação: Acarajé

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Feijão fradinho

Cebolas

Sal

Azeite de dendê

Dentes de alho

Camarão seco picado

Tomates italianos sem pele e sem sementes

Cheiro verde

Coentro

Pimenta malagueta

Rendimento
Modo de Preparo
  • Deixe o feijão de molho em uma tigela com água com um dia de antecedência para que inche bem.
  • Bata o feijão no liquidificador junto com 3 cebolas e 10g de sal até ficar cremoso.
  • Modele pequenas bolinhas de massa com as mãos e frite, aos poucos, no azeite de dendê bem quente, em imersão, até dourar.
  • Para o recheio, doure o alho no azeite de dendê e junte camarão seco picado, 1 cebola grande picada, 2 tomates sem pele e sem sementes picados, ½ colher de sopa de sal (10g), cheiro-verde picado, Coentro, Pimenta malagueta amassada.
  • Deixe cozinhar, em fogo baixo, até obter um molho bem consistente.
  • Corte os bolinhos ao meio e recheie.

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*Os resultados aparecerão abaixo.


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Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Feijão fradinho
Cebolas
Sal
Azeite de dendê
Dentes de alho
Camarão seco picado
Tomates italianos sem pele e sem sementes
Cheiro verde
Coentro
Pimenta malagueta

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