Moqueca de Frango à Baiana

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Nome da preparação: Moqueca de Frango à Baiana

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Peito de frango em cubos

Cebola em rodelas

Pimenta do reino

Suco de limão

Alho

Pimentão verde em rodelas sem sementes

Pimentão vermelho em rodelas sem sementes

Leite de coco

Salsa picada

Coentro picado

Azeite dendê

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Tempere os pedaços de frango com pouco sal, pimenta do reino e o suco de limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
• Aqueça o óleo e doure nele os pedaços de frango.
• Junte a cebola, os pimentões e misture bem.
• Acrescente os tomates e a pimenta e refogue mais um pouco.
• Adicione 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo bem até dissolverem por completo.
• Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos.
• Quando o frango estiver macio e o molho apurado, junte o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro.
• Aqueça sem deixar ferver, sirva a seguir com arroz branco.


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*Os resultados aparecerão abaixo.


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Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Peito de frango em cubos
Cebola em rodelas
Pimenta do reino
Suco de limão
Alho
Pimentão verde em rodelas sem sementes
Pimentão vermelho em rodelas sem sementes
Leite de coco
Salsa picada
Coentro picado
Azeite dendê
Sal

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