Cuscuz Nordestino com Queijo

[efav-link]

Nome da preparação: Cuscuz Nordestino com Queijo

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Água

Farinha de milho

Açúcar

Sal

Queijo coalho em cubos

Manteiga

Rendimento
Modo de Preparo

• Misture em uma tigela a água, o sal, a farinha, o açúcar e o queijo até formar uma farofa úmida.
• Coloque em uma cuscuzeira de vapor e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até firmar e cozinhar.
• Desenforme e sirva regado com a manteiga.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Água
Farinha de milho
Açúcar
Sal
Queijo coalho em cubos
Manteiga

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa