Peixada a Baiana

Nome da preparação: Peixada a Baiana

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Peixe barbado

Cebola em rodelas

Pimenta do reino

Tomates italianos e sem sementes em rodelas

Alho

Pimentão vermelho em rodelas sem sementes ½ xícara de chá

Pimentão verde em rodelas sem sementes

Pimentão amarelo em rodelas sem sementes

Leite de coco

Salsa picada

Batata inglesa em rodelas

Creme de leite

Coentro picado

Azeite dendê

Cominho

Rendimento
Modo de Preparo

• Fervente as postas de peixe por 1 minuto em água temperada com tempero de sua preferência.
• Retire do fogo e retire a pele do peixe.
• Só coloque o peixe quando a água já estiver fervendo, coloque sobre as batatas em rodelas grossas em uma panela com o um fundo grande, regue com o azeite de dendê, agora as cenouras em rodelas, depois uma camada de pimentão verde outra de pimentão vermelho, agora as amarelas, uma de tomates, agora as de cebolas.
• Coloque 1 copo americano de água, salpique um pouquinho de tempero, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo até soltar a água dos legumes.
• Após 30 minutos de fervura bata as batatas cozidas com os 2 vidros de leite de coco no liquidificador e acrescente ao molho.
• Deixe ferver e acrescente o creme de leite e salpique cebolinha e manjericão.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Peixe barbado
Cebola em rodelas
Pimenta do reino
Tomates italianos e sem sementes em rodelas
Alho
Pimentão vermelho em rodelas sem sementes ½ xícara de chá
Pimentão verde em rodelas sem sementes
Pimentão amarelo em rodelas sem sementes
Leite de coco
Salsa picada
Batata inglesa em rodelas
Creme de leite
Coentro picado
Azeite dendê
Azeite dendê

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