Bolo de Cuscuz

[efav-link]

Nome da preparação: Bolo de Cuscuz

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Pacote de flocão de milho

Ovos

Manteiga com sal

Açúcar

Leite coco

Leite integral UHT

Farinha de trigo sem fermento

Fermento

Coco ralado

Rendimento
Modo de Preparo

• Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme a embalagem. Reserve.
• Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos.
• Acrescente o cuscuz já pronto e o leite, bata.
• Junte os outros ingredientes aos poucos, por último o fermento em pó.
• Pré aqueça o forno (180º) e coloque a massa em forma untada e enfarinhada.
• Leve ao forno até dourar, aproximadamente 45 minutos.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Pacote de flocão de milho
Ovos
Manteiga com sal
Açúcar
Leite coco
Leite integral UHT
Farinha de trigo sem fermento
Fermento
Coco ralado

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa