Farofa de Dendê

[efav-link]

Nome da preparação: Farofa de Dendê

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Azeite de dendê

Cebola picada

Farinha de mandioca torrada

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Coloque o azeite de dendê em uma panela, leve ao fogo médio e deixe aquecer.
• Junte a cebola picada e frite, mexendo com uma colher de pau até ficar macia.
• Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
• Continue a fritar até a mistura ficar incorporada.
• Tempere com sal e misture.
• Passe a farofa para uma tigela e leve à mesa.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Azeite de dendê
Cebola picada
Farinha de mandioca torrada
Sal

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa