Galinha ao Molho Pardo

Nome da preparação: Galinha ao Molho Pardo

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Galinha limpa em pedaços

Cebola picada

Tomate italiano picados sem sementes

Vinagre

Alho

Pimentão verde picado sem sementes

Extrato de tomate

Água

Óleo de soja

Amido de milho

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Misture o sangue da galinha com o vinagre e mexa de vez em quando para não coagular. Reserve.
• Tempere a galinha com o alho socado com o sal e adicione o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a cebola.
• Deixe descansar por 1h para tomar gosto.
• Aqueça o óleo, doure a galinha e acrescente a água, aos poucos, sempre que o fundo da panela estiver queimando.
• Refogue por 20 minutos.
• Dissolva a maisena no sangue e junte ao refogado.
• Cozinhe até engrossar o molho.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Galinha limpa em pedaços
Cebola picada
Tomate italiano picados sem sementes
Vinagre
Alho
Pimentão verde picado sem sementes
Extrato de tomate
Água
Óleo de soja
Amido de milho
Sal

Veja outras receitas: