Sarapatel de Porco

Nome da preparação: Sarapatel de Porco

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Fígado de porco

Bofe de porco

Língua de porco

Goela de porco

Coração de porco

Tomates italianos

Cebolas

Sal

Alho

Pimentão verde

Óleo

Colorau

Pimenta do reino

Vinagre

Cheiro verde

Rendimento
Modo de Preparo

• Coloque a fissura para ferver até que todos os miúdos fiquem bem duros. Isso leva aproximadamente 40 minutos.
• Tire da panela e escorra toda água.
• Deixe esfriar, depois pique todos os miúdos.
• Pique os tomates, as cebolas, o pimentão, o alho e o cheiro verde.
• Coloque os miúdos em uma panela.
• Adicione todos os temperos picados.
• Em seguida, coloque o vinagre, o colorau e a pimenta do reino.
• Misture tudo e leve ao fogo.
• Refogue por 5 minutos, depois coloque um litro de água.
• Deixe cozinhando por 25 minutos e estará pronto para servir.
• Sirva com arroz branco.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Fígado de porco
Bofe de porco
Língua de porco
Goela de porco
Coração de porco
Tomates italianos
Cebolas
Sal
Alho
Pimentão verde
Óleo
Colorau
Pimenta do reino
Vinagre
Vinagre

Veja outras receitas: