Cuscuz de Tapioca

Nome da preparação: Cuscuz de Tapioca

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Tapioca granulada

Leite integral UHT

Açúcar

Sal

Coco ralado fresco

Leite condensado

Óleo para untar

Rendimento
Modo de Preparo

• Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal, metade do coco ralado e do leite condensado.
• Junte o leite de coco e o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo e absorver.
• Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
• Retire, desenforme sobre um prato, regue com o leite condensado restante, polvilhe com o coco ralado restante e sirva em seguida.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Tapioca granulada
Leite integral UHT
Açúcar
Sal
Coco ralado fresco
Leite condensado
Óleo para untar

Veja outras receitas: