Arroz Doce

[efav-link]

Nome da preparação: Arroz Doce

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Arroz branco

Água

Leite integral UHT

Creme de leite

Leite condessado

Canela em pó para polvilhar

Canela em pau para decorar

Rendimento
Modo de Preparo

• Utilize a água para cozinhar o arroz em fogo baixo até ficar macio.
• Aqueça o leite separadamente em uma panela até ferver.
• Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite quente e vá mexendo para não grudar no fundo da panela.
• Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar.
• Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture por mais alguns minutos.
• Está pronto para servir.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Arroz branco
Água
Leite integral UHT
Creme de leite
Leite condessado
Canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa