Godó de Banana

[efav-link]

Nome da preparação: Godó de Banana

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Banana caturra ou d’água verdes

Cebola picada

Carne do sol em cubos

Vinagre

Alho

Pimentão verde picado sem sementes

Azeite de oliva

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Descasque as bananas e corte em pedaços pequenos.
• As bananas devem ser descascadas dentro de uma vasilha com água.
• Reserve em uma vasilha com água para que não escureça.
• Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue o alho, a cebola. Acrescente o sal.
• Coloque a carne, acrescente todos os ingredientes (exceto a banana) e deixe refogar.
• Coloque a banana e cubra com água.
• Leve ao fogo na pressão, por aproximadamente 15 minutos.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Banana caturra ou d’água verdes
Cebola picada
Carne do sol em cubos
Vinagre
Alho
Pimentão verde picado sem sementes
Azeite de oliva
Sal

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa