Quiche Nordestino

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Nome da preparação: Quiche Nordestino

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Carne seca desfiada

Queijo coalho

Requeijão

Aipim (mandioca)

Coentro

Ovos de galinha brancos

Creme de leite

Cebola picada

Manteiga

Sal

Pimenta malagueta

Muçarela ralada

Rendimento
Modo de Preparo

• Numa tigela coloque a carne seca desfiada, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o requeijão, o queijo de coalho, o creme de leite, os ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio.
• Em outra tigela coloque o aipim cozido e amassado, a manteiga, o coentro e sal a gosto e misture bem a massa.
• Em uma fôrma de quichê (25cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra com a muçarela ralada e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.


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*Os resultados aparecerão abaixo.


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Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Carne seca desfiada
Queijo coalho
Requeijão
Aipim (mandioca)
Coentro
Ovos de galinha brancos
Creme de leite
Cebola picada
Manteiga
Sal
Pimenta malagueta
Muçarela ralada

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