Bobó de Camarão

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Nome da preparação: Bobó de Camarão

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Camarão fresco

Limão

Cebola grande

Alhos

Óleo de soja

Sal

Louro

Azeite de oliva

Azeite de dendê

Leite de coco

Cheiro verde

Molho de tomate pronto

Pimentões verdes

Rendimento
Modo de Preparo

• Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar.
• Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas.
• Quando estiver mole, acrescente 200ml de leite de coco.
• Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
• Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
• Acrescente os camarões e frite.
• Adicione as 680g de molho de tomate, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
• Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, 200 ml de leite de coco e o azeite de dendê.
• Deixe levantar fervura e está pronto.


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*Os resultados aparecerão abaixo.


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Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Camarão fresco
Limão
Cebola grande
Alhos
Óleo de soja
Sal
Louro
Azeite de oliva
Azeite de dendê
Leite de coco
Cheiro verde
Molho de tomate pronto
Pimentões verdes

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