Caldo de Inhame

Nome da preparação: Caldo de Inhame

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Inhame

Alhos

Sal

Cebola

Manteiga

Linguiça calabresa

Rendimento
Modo de Preparo

• Amasse o alho, pique bem a cebola e doure com a manteiga.
• Coloque o inhame já descascado e cortado em cubos.
• Cubra com água e coloque sal. Deixe cozinhar.
• Após cozido bata tudo no liquidificador, deve ficar um caldo um pouco ralo. Reserve.
• Corte a linguiça calabresa em pequenos pedaços, frite um pouco na panela que cozinhou o inhame.
• Coloque o caldo que foi batido no liquidificador, deixe uns 5 minutos no fogo e sirva.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Inhame
Alhos
Sal
Cebola
Manteiga
Linguiça calabresa

Veja outras receitas: