Bolo de Rolo do Recife

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Nome da preparação: Bolo de Rolo do Recife

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Ovos de galinha brancos

Manteiga com sal

Açúcar

Farinha de trigo sem fermento

Goiabada

Água

Rendimento
Modo de Preparo

• Separe as claras das gemas e reserve.
• Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso.
• Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve.
• Para o recheio leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer, como uma geleia mole.
• Na montagem coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar em forma retangular com margarina e enfarinhada de 30x40cm cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente.
• Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole.
• Asse o segundo bolo passe o recheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos.
• Por último polvilhe com açúcar.


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*Os resultados aparecerão abaixo.


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Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Ovos de galinha brancos
Manteiga com sal
Açúcar
Farinha de trigo sem fermento
Goiabada
Água

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