Salada de Feijão Fradinho

[efav-link]

Nome da preparação: Salada de Feijão Fradinho

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Feijão fradinho cru

Cebola picada

Tomate italiano picados sem sementes

Pepino japonês picado com a casca

Pimentão vermelho picado sem sementes

Pimentão verde picado sem sementes

Salsinha

Orégano

Azeite

Ovos brancos de galinha cozidos

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Comece cozinhando o feijão em uma panela de pressão com água, azeite e sal, até fica macio.
• O ponto do feijão deve ser al dente para preparo da salada.
• Então, em uma saladeira, junte o pimentão vermelho picado em pedaços bem pequenos.
• Faça o mesmo com o pimentão verde e junte tudo.
• Pique os tomates com a casca.
• Pique também a cebola em cubinhos.
• Misture os ingredientes do molho (azeite, orégano, cebolinha picada, sal e cebola) e deixe separado.
• Cozinhe os ovos e corte em fatias.
• Incorpore todos os ingredientes na saladeira e regue com o molho separado.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Feijão fradinho cru
Cebola picada
Tomate italiano picados sem sementes
Pepino japonês picado com a casca
Pimentão vermelho picado sem sementes
Pimentão verde picado sem sementes
Salsinha
Orégano
Azeite
Ovos brancos de galinha cozidos
Sal

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa