Moqueca de Peixe

Nome da preparação: Moqueca de Peixe

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Cação ou garoupa

Cebola em rodelas

Pimenta do reino

Tomates italianos e sem sementes

Alho

Pimentão vermelho em rodelas sem sementes

Leite de coco

Salsa picada

Coentro picado

Azeite dendê

Cominho

Suco de limão

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.
• Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.
• Regue o peixe, acrescentando o leite de coco e leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
• Mexa algumas vezes até que esteja cozido.
• Junte o azeite de dendê e adicione sal.
• Retire do fogo e sirva.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Cação ou garoupa
Cebola em rodelas
Pimenta do reino
Tomates italianos e sem sementes
Alho
Pimentão vermelho em rodelas sem sementes
Leite de coco
Salsa picada
Coentro picado
Azeite dendê
Cominho
Suco de limão
Sal

Veja outras receitas: