Baião de Dois Completos

[efav-link]

Nome da preparação: Baião de Dois Completos

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Feijão fradinho

Arroz branco

Cebola grande

Alhos

Óleo de soja

Sal

Calabresa em cubos

Coentro

Queijo coalho em peça

Bacon em cubos

Cebolinha

Pimenta-do-reino

Rendimento
Modo de Preparo
  • Faça o arroz em uma panela, e o feijão na panela de pressão.
  • Em outra panela, em fogo médio, coloque o óleo e frite o bacon até dourar.
  • Junte a calabresa, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Junte o arroz e o feijão e refogue, mexendo por 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Retire do fogo, misture o queijo, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Feijão fradinho
Arroz branco
Cebola grande
Alhos
Óleo de soja
Sal
Calabresa em cubos
Coentro
Queijo coalho em peça
Bacon em cubos
Cebolinha
Pimenta-do-reino

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa