Escondidinho de Carne Seca

[efav-link]

Nome da preparação: Escondidinho de Carne Seca

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Mandioca

Creme de leite com soro

Margarina

Cebola média picada

Alhos

Carne seca dessalgada e cozida

Sal

Pimenta do reino

Queijo ralado

Rendimento
Modo de Preparo

• Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
• Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.
• Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
• Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
• Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.
• Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
• Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Mandioca
Creme de leite com soro
Margarina
Cebola média picada
Alhos
Carne seca dessalgada e cozida
Sal
Pimenta do reino
Queijo ralado

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa