Quindim

[efav-link]

Nome da preparação: Quindim

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Gemas de ovo

Coco ralado

Leite de coco

Açúcar

Manteiga

Rendimento
Modo de Preparo

• Separe as claras das gemas. 
• Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais.
• Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o leite de coco e o coco ralado e misture delicadamente.
• É importante não misturar muito.
• Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno preaquecido a 110°C por aproximadamente 50 minutos.
• Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco.
• Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno.
• Coloque um prato por cima da forma e vire delicadamente para o quindim cair sobre o prato.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Gemas de ovo
Coco ralado
Leite de coco
Açúcar
Manteiga

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa