Tapioca com Frango e Queijo

Nome da preparação: Tapioca com Frango e Queijo

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Goma de Tapioca

Peito de frango desossado

Coentro

Colorau

Azeite de Oliva

Cebola picada

Tomate picado

Sal

Queijo muçarela

Requeijão

Rendimento
Modo de Preparo

• Cozinhe na panela de pressão o peito de frango, com os temperos o coentro, o colorau, uma colher de sopa de azeite.
• Em uma panela coloque a cebola picada, o tomate picado, cheiro verde e sal.
• Desfie e acrescente o requeijão.
• Na tapioca coloque uma fatia de queijo muçarela e o recheio do frango.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Goma de Tapioca
Peito de frango desossado
Coentro
Colorau
Azeite de Oliva
Cebola picada
Tomate picado
Sal
Queijo muçarela
Requeijão

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa