Tapioca com Frango e Queijo
- Região Nordeste
Nome da preparação: Tapioca com Frango e Queijo
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Goma de Tapioca
Peito de frango desossado
Coentro
Colorau
Azeite de Oliva
Cebola picada
Tomate picado
Sal
Queijo muçarela
Requeijão
Rendimento
- Tags:
- Frango, Nordeste, Prato Principal, Queijo, Tapioca
Modo de Preparo
• Cozinhe na panela de pressão o peito de frango, com os temperos o coentro, o colorau, uma colher de sopa de azeite.
• Em uma panela coloque a cebola picada, o tomate picado, cheiro verde e sal.
• Desfie e acrescente o requeijão.
• Na tapioca coloque uma fatia de queijo muçarela e o recheio do frango.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Goma de Tapioca
Peito de frango desossado
Coentro
Colorau
Azeite de Oliva
Cebola picada
Tomate picado
Sal
Queijo muçarela
Requeijão
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