Tapioca com Banana

[efav-link]

Nome da preparação: Tapioca com Banana

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Goma de Tapioca

Mel

Canela em pó

Banana

Rendimento
Modo de Preparo

• Pegue a massa de tapioca peneirada e leve na frigideira em fogo baixo.
• Espalhe o pó pela superfície da frigideira, de acordo com seu gosto.
• Quanto mais espalhar, mais fina a massa.
• Após cerca de um minuto, vire o lado.
• Espere até dar o ponto, quando estiver suficiente firme, e apague o fogo.
• Recheio com a banana em rodelas e o mel, feche a tapioca e peneire por cima a canela e sirva.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Goma de Tapioca
Mel
Canela em pó
Banana

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa