Tapioca com Banana
- Região Nordeste
Nome da preparação: Tapioca com Banana
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Goma de Tapioca
Mel
Canela em pó
Banana
Rendimento
- Tags:
- Banana, Nordeste, Prato Principal, Tapioca
Modo de Preparo
• Pegue a massa de tapioca peneirada e leve na frigideira em fogo baixo.
• Espalhe o pó pela superfície da frigideira, de acordo com seu gosto.
• Quanto mais espalhar, mais fina a massa.
• Após cerca de um minuto, vire o lado.
• Espere até dar o ponto, quando estiver suficiente firme, e apague o fogo.
• Recheio com a banana em rodelas e o mel, feche a tapioca e peneire por cima a canela e sirva.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Goma de Tapioca
Mel
Canela em pó
Banana
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa