Sarapatel de Porco
- Região Nordeste
Nome da preparação: Sarapatel de Porco
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Fígado de porco
Bofe de porco
Língua de porco
Goela de porco
Coração de porco
Tomates italianos
Cebolas
Sal
Alho
Pimentão verde
Óleo
Colorau
Pimenta do reino
Vinagre
Cheiro verde
Rendimento
- Tags:
- Nordeste, Porco, Prato Principal, Sarapatel
Modo de Preparo
• Coloque a fissura para ferver até que todos os miúdos fiquem bem duros. Isso leva aproximadamente 40 minutos.
• Tire da panela e escorra toda água.
• Deixe esfriar, depois pique todos os miúdos.
• Pique os tomates, as cebolas, o pimentão, o alho e o cheiro verde.
• Coloque os miúdos em uma panela.
• Adicione todos os temperos picados.
• Em seguida, coloque o vinagre, o colorau e a pimenta do reino.
• Misture tudo e leve ao fogo.
• Refogue por 5 minutos, depois coloque um litro de água.
• Deixe cozinhando por 25 minutos e estará pronto para servir.
• Sirva com arroz branco.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Fígado de porco
Bofe de porco
Língua de porco
Goela de porco
Coração de porco
Tomates italianos
Cebolas
Sal
Alho
Pimentão verde
Óleo
Colorau
Pimenta do reino
Vinagre
Vinagre
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