Salada de Feijão Fradinho
- Região Nordeste
Nome da preparação: Salada de Feijão Fradinho
Aplicação do Cardápio: Entrada
Ingredientes e Medidas
Feijão fradinho cru
Cebola picada
Tomate italiano picados sem sementes
Pepino japonês picado com a casca
Pimentão vermelho picado sem sementes
Pimentão verde picado sem sementes
Salsinha
Orégano
Azeite
Ovos brancos de galinha cozidos
Sal
Rendimento
- Tags:
- Acompanhamento, Alface, Feijão Fradinho, Nordeste, Pimentão, Salada
Modo de Preparo
• Comece cozinhando o feijão em uma panela de pressão com água, azeite e sal, até fica macio.
• O ponto do feijão deve ser al dente para preparo da salada.
• Então, em uma saladeira, junte o pimentão vermelho picado em pedaços bem pequenos.
• Faça o mesmo com o pimentão verde e junte tudo.
• Pique os tomates com a casca.
• Pique também a cebola em cubinhos.
• Misture os ingredientes do molho (azeite, orégano, cebolinha picada, sal e cebola) e deixe separado.
• Cozinhe os ovos e corte em fatias.
• Incorpore todos os ingredientes na saladeira e regue com o molho separado.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Feijão fradinho cru
Cebola picada
Tomate italiano picados sem sementes
Pepino japonês picado com a casca
Pimentão vermelho picado sem sementes
Pimentão verde picado sem sementes
Salsinha
Orégano
Azeite
Ovos brancos de galinha cozidos
Sal
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa