Quiche Nordestino
- Região Nordeste
Nome da preparação: Quiche Nordestino
Aplicação do Cardápio: Entrada
Ingredientes e Medidas
Carne seca desfiada
Queijo coalho
Requeijão
Aipim (mandioca)
Coentro
Ovos de galinha brancos
Creme de leite
Cebola picada
Manteiga
Sal
Pimenta malagueta
Muçarela ralada
Rendimento
- Tags:
- Carne Seca, Entrada, Nordeste, Quichê
Modo de Preparo
• Numa tigela coloque a carne seca desfiada, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o requeijão, o queijo de coalho, o creme de leite, os ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio.
• Em outra tigela coloque o aipim cozido e amassado, a manteiga, o coentro e sal a gosto e misture bem a massa.
• Em uma fôrma de quichê (25cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra com a muçarela ralada e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Carne seca desfiada
Queijo coalho
Requeijão
Aipim (mandioca)
Coentro
Ovos de galinha brancos
Creme de leite
Cebola picada
Manteiga
Sal
Pimenta malagueta
Muçarela ralada
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