Peixada Especial com Batatas
- Região Nordeste
Nome da preparação: Peixada Especial com Batatas
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Peixe cação
Cebola em rodelas
Pimenta do reino
Tomates italianos e sem sementes em rodelas
Alho
Pimentão vermelho em rodelas sem sementes
Leite de coco
Salsa picada
Batata inglesa em rodelas
Azeite dendê
Açafrão
Água
Sal
Rendimento
- Tags:
- Banana, Nordeste, Peixada, Prato Principal
Modo de Preparo
• Lave o peixe e passe o suco de limão nas postas.
• Transfira para uma frigideira de borda alta que possa ser tampada.
• Coloque sobre o peixe as rodelas de pimentão, o tomate, a cebola, o azeite, o coentro, o açafrão.
• Deixe descansar por 1 hora para que o peixe curta o tempero.
• Antes de levar ao fogo, adicione o leite de coco, a água, a batata e a pimenta, deixando depois no fogo por 30 minutos ou até o peixe ficar cozido.
• Sirva com arroz branco.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Peixe cação
Cebola em rodelas
Pimenta do reino
Tomates italianos e sem sementes em rodelas
Alho
Pimentão vermelho em rodelas sem sementes
Leite de coco
Salsa picada
Batata inglesa em rodelas
Azeite dendê
Açafrão
Água
Sal
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