Moqueca de Peixe
- Região Nordeste
Nome da preparação: Moqueca de Peixe
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Cação ou garoupa
Cebola em rodelas
Pimenta do reino
Tomates italianos e sem sementes
Alho
Pimentão vermelho em rodelas sem sementes
Leite de coco
Salsa picada
Coentro picado
Azeite dendê
Cominho
Suco de limão
Sal
Rendimento
- Tags:
- Bahia, Moqueca, Nordeste, Peixe, Prato Principal
Modo de Preparo
• Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.
• Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.
• Regue o peixe, acrescentando o leite de coco e leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
• Mexa algumas vezes até que esteja cozido.
• Junte o azeite de dendê e adicione sal.
• Retire do fogo e sirva.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Cação ou garoupa
Cebola em rodelas
Pimenta do reino
Tomates italianos e sem sementes
Alho
Pimentão vermelho em rodelas sem sementes
Leite de coco
Salsa picada
Coentro picado
Azeite dendê
Cominho
Suco de limão
Sal
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