Macarrão Parafuso Nordestino
- Região Nordeste
Nome da preparação: Macarrão Parafuso Nordestino
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Macarrão parafuso
Cebola bem picada
Pimenta do reino
Tomates italianos sem sementes
Alho
Azeite de dendê
Orégano
Queijo muçarela
Pimenta do reino
Sal
Manjericão
Rendimento
Modo de Preparo
• Cozinhe o macarrão.
• Corte o tomate em rodelas e retire as sementes.
• Em uma panela, refogue os tomates com o azeite, sal, água, orégano, manjericão, alho e cebola.
• Quando o tomate soltar o líquido e formar um caldo mais cremoso, desligue o fogo e misture para esfriar.
• Depois que esfriar, bata no liquidificador.
• Em um refratário, misture o molho e o macarrão.
• Cubra com queijo muçarela e leve ao forno médio até o queijo derreter.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Macarrão parafuso
Cebola bem picada
Pimenta do reino
Tomates italianos sem sementes
Alho
Azeite de dendê
Orégano
Queijo muçarela
Pimenta do reino
Sal
Manjericão
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa