Macarrão Parafuso Nordestino

Nome da preparação: Macarrão Parafuso Nordestino

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Macarrão parafuso

Cebola bem picada

Pimenta do reino

Tomates italianos sem sementes

Alho

Azeite de dendê

Orégano

Queijo muçarela

Pimenta do reino

Sal

Manjericão

Rendimento
Modo de Preparo

• Cozinhe o macarrão.
• Corte o tomate em rodelas e retire as sementes.
• Em uma panela, refogue os tomates com o azeite, sal, água, orégano, manjericão, alho e cebola.
• Quando o tomate soltar o líquido e formar um caldo mais cremoso, desligue o fogo e misture para esfriar.
• Depois que esfriar, bata no liquidificador.
• Em um refratário, misture o molho e o macarrão.
• Cubra com queijo muçarela e leve ao forno médio até o queijo derreter.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Macarrão parafuso
Cebola bem picada
Pimenta do reino
Tomates italianos sem sementes
Alho
Azeite de dendê
Orégano
Queijo muçarela
Pimenta do reino
Sal
Manjericão

Veja outras receitas: