Godó de Banana
- Região Nordeste
Nome da preparação: Godó de Banana
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Banana caturra ou d’água verdes
Cebola picada
Carne do sol em cubos
Vinagre
Alho
Pimentão verde picado sem sementes
Azeite de oliva
Sal
Rendimento
Modo de Preparo
• Descasque as bananas e corte em pedaços pequenos.
• As bananas devem ser descascadas dentro de uma vasilha com água.
• Reserve em uma vasilha com água para que não escureça.
• Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue o alho, a cebola. Acrescente o sal.
• Coloque a carne, acrescente todos os ingredientes (exceto a banana) e deixe refogar.
• Coloque a banana e cubra com água.
• Leve ao fogo na pressão, por aproximadamente 15 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Banana caturra ou d’água verdes
Cebola picada
Carne do sol em cubos
Vinagre
Alho
Pimentão verde picado sem sementes
Azeite de oliva
Sal
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa