Galinha ao Molho Pardo
- Região Nordeste
Nome da preparação: Galinha ao Molho Pardo
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Galinha limpa em pedaços
Cebola picada
Tomate italiano picados sem sementes
Vinagre
Alho
Pimentão verde picado sem sementes
Extrato de tomate
Água
Óleo de soja
Amido de milho
Sal
Rendimento
- Tags:
- Galinha, Molho Pardo, Nordeste, Pimentão, Prato Principal, Tomate
Modo de Preparo
• Misture o sangue da galinha com o vinagre e mexa de vez em quando para não coagular. Reserve.
• Tempere a galinha com o alho socado com o sal e adicione o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a cebola.
• Deixe descansar por 1h para tomar gosto.
• Aqueça o óleo, doure a galinha e acrescente a água, aos poucos, sempre que o fundo da panela estiver queimando.
• Refogue por 20 minutos.
• Dissolva a maisena no sangue e junte ao refogado.
• Cozinhe até engrossar o molho.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Galinha limpa em pedaços
Cebola picada
Tomate italiano picados sem sementes
Vinagre
Alho
Pimentão verde picado sem sementes
Extrato de tomate
Água
Óleo de soja
Amido de milho
Sal
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