Cuscuz Nordestino com Queijo
- Região Nordeste
Nome da preparação: Cuscuz Nordestino com Queijo
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Ingredientes e Medidas
Água
Farinha de milho
Açúcar
Sal
Queijo coalho em cubos
Manteiga
Rendimento
- Tags:
- Cuscuz, Farinha de Milho, Nordeste, Queijo Coalho, Sobremesa
Modo de Preparo
• Misture em uma tigela a água, o sal, a farinha, o açúcar e o queijo até formar uma farofa úmida.
• Coloque em uma cuscuzeira de vapor e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até firmar e cozinhar.
• Desenforme e sirva regado com a manteiga.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Água
Farinha de milho
Açúcar
Sal
Queijo coalho em cubos
Manteiga
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa