Cuscuz de Tapioca
- Região Nordeste
Nome da preparação: Cuscuz de Tapioca
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Ingredientes e Medidas
Tapioca granulada
Leite integral UHT
Açúcar
Sal
Coco ralado fresco
Leite condensado
Óleo para untar
Rendimento
- Tags:
- Coco, Cuscuz, Nordeste, Sobremesa, Tapioca Granulada
Modo de Preparo
• Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal, metade do coco ralado e do leite condensado.
• Junte o leite de coco e o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo e absorver.
• Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
• Retire, desenforme sobre um prato, regue com o leite condensado restante, polvilhe com o coco ralado restante e sirva em seguida.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Tapioca granulada
Leite integral UHT
Açúcar
Sal
Coco ralado fresco
Leite condensado
Óleo para untar
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa