Cocada

Nome da preparação: Cocada

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Coco fresco ralado grosso

Açúcar

Água

Leite condensado

Óleo para untar

Rendimento
Modo de Preparo

• Unte uma assadeira grande com óleo. Reserve.
• Coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo alto.
• Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio.
• Despeje o coco na panela com a calda e mexa.
• Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.
• Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada.
• Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula.
• Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Coco fresco ralado grosso
Açúcar
Água
Leite condensado
Óleo para untar

Veja outras receitas: