Caruru da Bahia
- Região Nordeste
Nome da preparação: Caruru da Bahia
Aplicação do Cardápio: Principal
Modo de Preparo
• Coloque em uma panela o quiabo picado.
• Bata 50 g de camarão no liquidificador com meia xícara de água e peneire.
• O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido.
• No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim. Bata bem.
• Verifique o sal.
• Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador.
• Ligue o fogo médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes.
• Mexa com uma colher por uns 25 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Quiabo
Leite de coco
Amendoim torrado e sem casca
Cebola
Camarão seco
Limão taiti
Azeite de dendê
Sal
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