Caldo de Inhame
- Região Nordeste
Nome da preparação: Caldo de Inhame
Aplicação do Cardápio: Entrada
Ingredientes e Medidas
Inhame
Alhos
Sal
Cebola
Manteiga
Linguiça calabresa
Rendimento
- Tags:
- Caldo, Inhame, Nordeste, Prato Principal
Modo de Preparo
• Amasse o alho, pique bem a cebola e doure com a manteiga.
• Coloque o inhame já descascado e cortado em cubos.
• Cubra com água e coloque sal. Deixe cozinhar.
• Após cozido bata tudo no liquidificador, deve ficar um caldo um pouco ralo. Reserve.
• Corte a linguiça calabresa em pequenos pedaços, frite um pouco na panela que cozinhou o inhame.
• Coloque o caldo que foi batido no liquidificador, deixe uns 5 minutos no fogo e sirva.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Inhame
Alhos
Sal
Cebola
Manteiga
Linguiça calabresa
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