Arroz Doce
- Região Nordeste
Nome da preparação: Arroz Doce
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Ingredientes e Medidas
Arroz branco
Água
Leite integral UHT
Creme de leite
Leite condessado
Canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar
Rendimento
- Tags:
- Arroz Doce, Canela, Nordeste, Sobremesa
Modo de Preparo
• Utilize a água para cozinhar o arroz em fogo baixo até ficar macio.
• Aqueça o leite separadamente em uma panela até ferver.
• Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite quente e vá mexendo para não grudar no fundo da panela.
• Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar.
• Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture por mais alguns minutos.
• Está pronto para servir.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Arroz branco
Água
Leite integral UHT
Creme de leite
Leite condessado
Canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa